Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 - Самая лучшая помощница на кухне

Достоинства: Экономичная, тихо работает, всегда чистая и сверкающая посуда, занимает мало места
Недостатки: Нет таймера окончания мойки
Давно мечтала о посудомойке (ну, не люблю я мыть посуду), но муж и дочь останавливали - зачем нам, если можно помыть руками. И вот наконец решили купить) Т.

к. кухню мы пока менять не планировали, решили остановить свой выбор на компактной модели. Вживую мы ее тоже не видели - в магазинах техники нигде не нашли образца, поэтому заказали в интернет-магазине. С установкой муж справился самостоятельно. Ну а теперь о самой машинке. Пользуемся мы уже год и до сих пор не нарадуемся - машина моет отлично, достаточно тихо, потребляет 8 литров воды. Качество мойки зависит от моющего средства - дешевое моет похуже, но моет) загрузкой занимается муж, считает, что у него это лучше получается, да и ладно… Включаем машину 1 раз в день, на 3 взрослых нам достаточно (помещается даже 60 см противень из духовки). Иногда бывают косяки, когда что-нибудь легкое проваливается (например, крышка от небольшого пластикового контейнера для ссобоек) и стопорит коромысло, которое разбрызгивает воду, тогда посуда не вымывается, но это наша вина.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая лучшая помощница на кухне