Отзыв: Проект "Фитнес модель за 4 месяца" - Ярослав Брин / ФМ4М - Лучший курс про здоровье и фитнес

Достоинства: Качество, профессионализм, доступность, честность, практика, большой объем знаний, именитые спикеры, развивает физически и психологически, улучшает качество жизни и здоровье.
Недостатки: Онлайн семинары иногда проходят в рабочее время.
ФМ4М – это не программа для жиросжигания. Жиросжигание – это всего лишь малая часть представленного, не побоюсь этого слова, образовательного процесса. ФМ4М – это курсы повышения квалификации. Причем в отличие от университетско-институтских (я их прошел множество) действительно качественные. На ФМ4М я получил новый для меня огромный пласт знаний и, что очень важно, сразу закрепил все эти знания на практике. Я узнал много нового о своем собственном организме, о коварстве гормонов и демонах не к ночи помянутых базальных ганглий. Я узнал, как работают мои мозг, ЦНС и инстинкты. И как они посылают [цензура]р все мои хотелки НЕ БЫТЬ ЖИРНЫМ, сливаясь в экстазе с треклятыми пищевыми маркетологами и всемирным культом потребления жратвы и других быстродоступных удовольствий класса простейших. И самое главное – я узнал, что со всем этим делать и я достиг РЕЗУЛЬТАТА, которого у меня НИКОГДА раньше НЕ БЫЛО – сжег 17 кг жира. Такой результативности весьма способствовали волшебные пендели мотивирующих занятий. Умелое тыкание меня носом в мое же собственное жирное… эээ… туловище, тренеру Брину удавалось весьма лихо. Жо**боль осознания напрасно прожитых дней и сожранных/выпитых калорий толкала и толкает чем-то больнючим (но то стилусом, не то ф***ом, не то еще каким ужасом…) вперед и вверх. Через не хочу и не могу. Стиснув зубы и ягодицы. Только вперед и вверх!!!

Итого: 4,5 месяца теоретических и практических занятий по биологии, физике, анатомии, химии, физической культуре, медицине, психологии, финансовой грамотности… и реальному встраиванию этого всего в повседневную жизнь, работу и отношения. И все это сделано на высоком профессиональном уровне и в то же время очень доступно. Ничего подобного среди множества образовательных и/или околообразовательных программ я не видел. И конечно я планирую улучшать достигнутые результаты и пройти мастер-группу. Не сомневаюсь, что в МГ я получу еще больше качественного материала и узнаю ответы на многие свои жизненно важные вопросы.
Ярослав, большое Вам человеческое спасибо!

ДО и ПОСЛЕ ФМ4М

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший курс про здоровье и фитнес