Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Среднестатистическое пойло
Достоинства: Ненавязчивый аромат и вкус; удобная тара под чай
Недостатки: Ароматизаторы в чае
Доброго времени суток всем любителям чая! Речь о продвинуто торговой марке Tess, которая настолько мощно раскрутилась, что я даже не слышал о некоторых вкусах линейки ароматизированных чаёв. Вот потихонечку изучаем вкусы, и пишем свои впечатления на электронной бумаге.
Для меня новый вкус, но не в коробке с пирамидками, а из коробки от ассорти, в которой было около четырёх разных вкусов чая, и общее количество их составляло 100 упаковок.
Остались рожки, да ножки от коробки ассорти, и три пакетика чая со вкусом банана и клубники.
Не скажу, то в таких замечательных, ярких пакетиках находятся пирамидки. Для меня это полупирамидки, либо недопирамидки, потому как толком не расправляется форма пакетиков. Ладно, будем считать, что это не совсем состоявшиеся пирамидки.
Не пахнут так сильно пакетики с ароматизаторами. Так что смею предположить, что ароматизаторы здесь вялые, не энергичные.
С ярлычками всё ясно: там не то, что мне для коллекции нужно. Разочаровался в ярлычках бренда Tess, хотя три ярлычка от первой линейки чаёв у меня в коллекции осталось, на память.
Во всяком случае, что-то помимо байхового, мелколистового чая здесь есть.
На дне практически нет пыли, остатков от мелких фракций листьев, но считать этот чай хорошим по качеству не стану, потому как лист мелкий, достаточно!
Аромат исходит ненавязчивый. Да, вот банан, вот клубника - оба аромата присутствуют, и если говорить о предпочтениях, то тандем получился интересным, подходящим под мои вкусы.
Но поскольку оригинального банана и клубники здесь нет, чай снова падает по рейтингу до троечки.
Нет красителей здесь, а чистый байховый чай на ароматизаторах. Ненавязчивый вкус клубники и банана так и не смог перебить устойчивый вкус байхового чая.
А вкус обычного байхового чая неплох, хочу заметить. В нём нет ничего, кроме его оригинальности и натуральности. Вот лист бы ему крупнее сделали, тогда бы поднялся чай до четвёрки, несмотря на то, что банана и клубники здесь как таковых нет, если говорить о наличии натуральных ингредиентов.
Во всяком случае, что-то помимо байхового, мелколистового чая здесь есть.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |