Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Приятный вкусный напиток. Нравится готовить и пить с молоком.

Достоинства: Вкусный, бодрит, легко готовить
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Я люблю заказывать в кафе чай матча. Всегда привлекало его сочетание с растительным или обычным молоком. И давно хотела сделать что-то подобное дома.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Недавно на Валдберис увидела вот такой чай и заказала его.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Содержимое хранится в удобном пакете. После первого вскрытия его можно закрывать на замок для правильного хранения.

Японский зеленый чай матча Mute фото

В составе нет ничего лишнего. Только чай. И это здорово.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Чай рассыпчатый. Пахнет именно так, как я и представляла. Темно-зеленый. Легко набирается ложкой.
На одну кружку я беру одну чайную ложку чая.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Знаю, что кто-то его пьет в чистом виде, разведенным в воде, но мне нравится с молоком.
Я заливаю чай половиной кружки кипятка, потом добавляю столько же молока. И все это отправляб в блендер.

Японский зеленый чай матча Mute фото

И взбиваю. Этот чай обязательно нужно взбивать. У меня для этого нет специального инструмента. Поэтому использую блендер.
В сочетании с молоком он не горчит, как в чистом виде. Приятно пахнет. На вкус, как в кафе. Мне очень нравится.

Ну, и, конечно, я помню, что в нем много полезных свойств. Такой чай бодрит и заряжает энергией на весь день.

Оччень хочу отказаться от обычного и пить только такой. Надеюсь, поменяю свои привычки. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный вкусный напиток. Нравится готовить и пить с молоком.