Отзыв: Документальный фильм "Царство Медведя" (2021) - Карпатские хищники! :)
Достоинства: Качество изображения, интересный и познавательный материал, удовольствие от просмотра.
Недостатки: Для меня нет.
К счастью и любопытству зрителей, большинство документальных фильмов пребывает в открытом доступе и совершить не только интересный, но и познавательный просмотр в большинстве случаев не составляет никакого труда. Но порой доводится столкнуться лицом к лицу и с определенными сложностями в поиске. Документальный фильм "Царство медведя", было найти не так просто как хотелось бы, Google усердно и старательно не понимал меня и предлагал похожие, подобные, но все же не те варианты и я усердно не понимала Google, но как говорится, кто ищет тот всегда найдёт, нашла и я. Так на что же стоит ориентироваться при поиске именно этого документального произведения?
Обязательно на год "выпуска" в белый свет - 2021 год (1 месяц назад) и конечно на пользователя, который является по совместительству автором произведения - Essence and Science. Вишенкой на торте и финальным подтверждением того, что вы нашли, то что искали, станет высокое качество произведения - 4k и с этого момента можно смело приступать к просмотру кинокартины, которая точно обещает быть просто потрясающей.
Несмотря на название произведения - "Царство медведя", здесь присутствует не лишь один царь леса, в фильме представлен весьма обширный животный мир. Вся картина, без единой доли сомнения, от первого кадра до логичного финала представляет из себя самую чистую и настоящую концентрацию полного удовольствия. При этом несмотря на полную расслабленность организма от невероятно эстетичного во всех смыслах изображения, не обошлось и без познавательного контекста, который будет интересен не только детям, но и взрослым. По итогу не рекомендовать фильм, который вызывает столько удовольствия и чистого восторга нет никаких оснований.
Общее впечатление | Карпатские хищники! :) |