Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Единственный смартфон нашего времени.

Достоинства: Звук чёткий и громкий; мощность;
Недостатки: Заряд
Смартфон Самсунг А52 - очаровательный телефон.
Купил, так как многие советовали из друзей.
Впечатлила камера, божественное качество фотографий, видео.
Процессор не выдавал никаких ошибок. Похвалю даже, так как справлялся со всеми задачами, мною поставленными. Так же, нагрева не присутствовало.
Динамики очень меня порадовали, так как звук сделан качественно, без шипений, и искажений, и достаточно громкий.
Говоря о батареи, то тут не особо много радостей. Вроде как, смартфон заражается быстро, но аккумулятор израсходуется буквально за день, как по мне, это очень быстро.
Внешний дизайн классный, очень современно и стильно выглядит самсунг со стороны.
Делая выводы, могу сказать, что смартфон супер, и даже рекомендую знакомым и друзьям.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Единственный смартфон нашего времени.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили звук, производительность, а также возможности камеры и дизайн смартфона Samsung Galaxy A52.

Продолжительность работы аккумулятора зависит от сценария использования. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы от одного заряда аккумулятора может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя.

Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Для активации зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора».

В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.

Также можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема была давно востребована пользователями, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55, либо задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!