Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Колонка, без которой уже трудно представить жизнь:D
Достоинства: Выполняет функцию умного дома; отличный звук; хорошая цена, учитывая сколько функций выполняет
Недостатки: Иногда слетает и приходится заново настраивать
Мне эту колонку подарили на день рождения и я в восторге. Пользуюсь уже больше года. Дома все настроили под Алису. Максимально удобная штука. Включает свет (для этого заказывала специальные включатели на алике), подсветку, вытяжку, даже чайник Ксяоми. Смотрим фильмы, ставим будильник, слушаем музыку (можно подключить телефон по блютус). Когда одна, могу даже поболтать.
Может я конечно уже обнаглела, но так как пользуюсь колонкой давно, мне кажется, первое время она слышала лучше. Раньше, когда выключали свет и обратно включали было все ок, сейчас часто слетает и надо настраивать.
В целом, я очень довольна и купила бы еще более обновленную версию, возможно там уже учли все недоработки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Колонка, без которой уже трудно представить жизнь:D |