Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Посыпались волосы – Селенцин пришел на помощь
Достоинства: Отличный комплекс для выпадения волос, аптечный, с компонентами как раз для фолликулов
Недостатки: Не нахожу.
Всем привет! Не так давно столкнулась с проблемой выпадения волос. Переболела короной, и не без последствий - стала замечать, что лезут волосы, портится кожа, а устаю я буквально, как только проснулась. По словам моего врача на участке, около полугода могут сохраняться неприятные симптомы, потом только организм начнет восстанавливаться. И мне еще повезло, что запахи и вкусы так рано вернулись, но не суть… Итак, стали волосы выпадать. Ждать полгода пока вес само собой устаканится – не мое, стала искать лечение. Нашла вот такой вот комплекс Селенцин Hair Therapy, шампунь, бальзам и маска именно от выпадения волос. В серии еще таблетки есть, но я их не стала покупать, решила наружный уход для начала проверить.
Купила весь комплекс через интернет-аптеку. Все вместе получилось купить с приличной скидкой, что радует, так как средства лечебные, и цена без скидки вдвое дороже масс-маркета.
Шампунь. Пенится хорошо, дважды промывать волосы не приходится. Пахнет слегка кофе, приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Посыпались волосы – Селенцин пришел на помощь |