Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Хороший смартфон за свои деньги
Достоинства: Приятный внешний вид, количество памяти и камера
Недостатки: Не нашла для себя
Я - человек, который на любительском уровне разбирается в технике. И, если в кухонной или в целом хозяйственной я разбираюсь прекрасно, то вот в игровой или же связанной со средствами общения у меня все 50/50. Однако, разбираться пришлось учиться - потому что, как показал опыт, нужно знать, что берешь. Иначе долго гаджет тебе не прослужит.
После пользования различными дешевыми смартфонами, решила в кой-то веки выбрать все по параметрам, которые важны лично МНЕ. То есть, количество памяти в смартфоне, задвигающаяся фронтальная камера и хорошее качество съемки. Этот смартфон стал не просто идеальным кандидатом - но и остается моей личной любовью.
Достаточное количество памяти для всех моих творческих начинаний (128 ГБ), возможность вычищать кэш без лишних приложений и, как приятный бонус, прекрасный внешний вид. В комплектации шли зарядное устройство, чехол и скрепка для изъятия слота для сим. карт.
Покупкой я довольна, пользуюсь более года - и не разочаровалась по сей день. Советую за такие деньги уж точно :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |