Отзыв: Фильм "Настройщик" (2004) - Не совсем стандартные кино, на любителя
Достоинства: Актеры
Недостатки: Отдельные элементы сюжета
Этот фильм не совсем стандартный в своем исполнении. Его режиссер Киры Муратова и этим все сказано.
Хотя в целом сюжет и достаточно обычный и неоригинальный, но подача интересная. Герой и его дама не против поживиться за счет богатой одинокой женщины. Но не совершать же банальное убийство...
Можно отметить игру замечательных актеров, в том числе Ренаты Литвиновой. Она как всегда оригинальная и неподражаема.
В целом, могу сказать, что я не жалею, что посмотрела этот фильм, хотя и в общем не явлюсь особенным поклонников такого жанра. Думаю твердую четверку фильм "Настройщик" точно заслужил. Советую посмотреть на досуге.
Общее впечатление | Не совсем стандартные кино, на любителя |