Отзыв: Ряженка детская Агуша - Нравится детям , не содержит ничего лишнего
Достоинства: Удобная упаковка, хороший состав
Недостатки: На мой взгляд нет
Кисломолочные продукты как источник кальция и прибиотика должны быть в рационе детей.
У меня все дети сладкоежки, поэтому ряженка сладкая Агуша - моё спасение. Она имеет очень приятный вкус, нежную консистенцию, красивый цвет топленого молока. Бутылочка имеет яркий дизайн и удобную форму, она легко помещается в маленьких ручках ребёнка. Сын пьёт всегда прямо из бутылочки и выпивает её за один раз, ему очень нравится.
На упаковке имеется вся необходимая информация об изготовители, составе, сроках годности, сайт, номер бесплатной горячей линии, пищевая ценность и прочее.
В составе сладкой ряженки Агуша на мой взгляд нет ничего лишнего, так как к сахару в детских продуктах от 12 месяцев я отношусь спокойно. Итак в составе: топленое молоко, сахар, закваска и концентрат сывороточных белков.
Срок годности - 21 день, у вскрытой упаковки - сутки.
В одной бутылочке 180 грамм сладкой ряженки с массовой долей жира 3,2%.
Мы постоянно покупаем детскую сладкую ряженку Агуша, пьют её у меня все дети с удовольствием от самого младшего и до старшего. Рекомендую!
Срок годности - 21 день, у вскрытой упаковки - сутки.
В одной бутылочке 180 грамм сладкой ряженки с массовой долей жира 3,2%.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |