Отзыв: Российская национальная библиотека (Россия, Санкт-Петербург) - Потрясающее место!

Достоинства: Архитектура, интерьер, наличие электронных средсств получения информации. Работники - высочайшие профессионалы. Расположение самой библиотеки очень удобное.
Недостатки: Сугубо моё личное мнение - минусов никаких. Если в плане организации. Мне всё понравилось. Экскурсией была очень довольна! Приеду ещё.
От колледжа ездили в эту библиотеку! Эиоций было масса! Всё так современно, стильно, по сравнению с бластными библиотеками, но это и понятно. Заходили по пропускам. Провели нам экскурсии по залам. Что интересно, что книг мы там не увидели, в основном электронные носители информации. Огромные планшеты, хорошие современные компьютеры. К сожалению, поработать не удалось на них. Красивый конференц зал. Фотографий привезли очень много оттуда. Все, кто поедет в Санкт-Петербург, обязательно рекомендую посетить сей заведение для получения максимально полезного отдыха. И для общего развития очень полезно будет.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Потрясающее место!