Отзыв: Автостекла AGC automotive - Качественное и надёжное стекло
Достоинства: Крепкое, надёжное, довольно высокого качества.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый вечер автолюбители! Делюсь впечатлениями о лобовом стекле AGC которое я поставил на свой Aveo вместо хрупкого дешевого китая, которое при первом дожде начало течь и наехав на кочку треснуло.
В этот раз решил не экономить и поставил японцев. Если посмотреть на фотку, то видно что всё ровно, симметрично. Оно чуть-чуть зеленоватое, но когда едешь то этого не видно.
Кстати у меня даже искажений никаких нет, ну по-крайней мере я еду и мне обзору ничего не мешает.
На установку я приехал в дождь, но это оказалось не помехой, машину просушили и герметик плотно хорошо схватил. Все надписи в углу стекла четко напечатаны, госты соответствуют.
Так как машинеха старая, плюшек на стекле никаких нет, для меня главное, чтобы оно нигде не текло и не лопалось при первой же возможности) Коцек от всяких микроскопических камней нет, что удивительно. Ну короче полгода стоит, полёт нормальный!
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Качественное и надёжное стекло |