Отзыв: Электронный термометр Canpol babies - Удобный, но не точный

Достоинства: удобный, относительно безопасный и недорогой
Недостатки: неточный

Цифровой термометр для измерения температуры тела имеет много преимуществ по сравнению с обычным, стеклянным (ртуртным, гелевым или спиртовым - не знаю, что там внутри). Во-первых, измеряет очень быстро. Во-вторых, электронный градусник - более безопасный, поскольку изготовлен из небьещегося материала. Эти два фактора особенно становятся актуальными, когда ребенок начинает двигаться.

Наш, например, очень не любит любые процедуры, поэтому, где-то месяцев с шести, постоянно пытается вывернуться, когда я ему меряю температуру, а потом и вовсе стал отбирать градусник, чтобы поиграть. И, естественно, если ему не дать, начинаются истерики, а когда термометр оказывается у него в руках, то он его и на зуб пробует, и стучит о поверхности со всей силы и чего только не делает. Так что в этом плане электронный термометр - просто находка.

Что касается электронного термометра именно фирмы Canpol babies (Канпол бэбиес), то его вдобавок ко всем плюсам еще и отличает невысокая цена по сравнению с аналогичной продукцией других фирм. Но у него, увы, есть один большой недостаток - это его неточность. Наш цифровой градусник Canpol babies чаще всего показывает меньшую температуру, чем градусник обычный.

Но я его все равно использую очень часто - уже приноровилась как-то. Стеклянным градусником измеряю температуру, если есть подозрение, что она повышена, или если электронный совсем заглючил. Хотя, может, это нам такой попался неправильный...?

Электронный (цифровой) термометр Canpol babies (Канпол бэбиес) продается в футляре

Электронный термометр Canpol babies фото

Время использования использую почти год и ее буду
Общее впечатление Удобный, но не точный

kotenok2102
вот у меня такой же нифига он температуру не измеряет постоянно показывает разное значение на разных руках и к тому же быстро сломался
у нас еще держится )
спасибо