Отзыв: Соки и нектары "Лента" - Очень плохо

Достоинства: Цена по скидке.
Недостатки: Вкус.
Как то в мобильном приложении Лента мне выпала хорошая скидка на все соки и морсы под фирменным брендом Лента. Обычно я на них и не смотрю тк весьма требователен к сокам, но тут повелся на скидку. К слову на эти соки в то время и так была скидка, но с персональной скидкой они выходили еще дешевле. Каждый сок в итоге стоит мне по 59 рублей.

Взял я три своих любимых вкуса, апельсин 100%, нектар вишня и ананас 100%.

Соки и нектары Лента фото

Самым худшим из линейки, да и вообще из всех соков что я когда либо пробовал, оказался ананасовый сок Лента.

Соки и нектары Лента фото

Он имел какой то ужасный цвет грязной воды из лужи, неприятный запах, ну и на вкус был совершенно не похож на ананасовые сока более известных марок. При этом производитель ООО "Южная соковая компания" из города Белореченска Краснодарского края, утверждает, что сок восстановленный, без консервантов и добавления сахара, а самое главное подходит для детей от 3х лет. Сам я его пить не стал, только попробовал, остальное выкинул, детям уж подавно бы не стал давать.

Соки и нектары Лента фото

По вкусу он ничуть не лучше чем на вид, и приторно сладкий. В общем больше никогда не куплю и вам не советую.

Вторым по степени разочарования оказался вишневый нектар. Специфика сока из вишни такова, что его приходится разбавлять, иначе никак. По этому у нас он и называется нектар, а по мимо вишневого сока в состав входит сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота и вода.

Соки и нектары Лента фото

Производит его все та же Южная компания, по цвету и консистенции он абсолютно нормальный, но вот по вкусу не дотягивает до вишневого нектара таких проиводителей как Rich, Я и тд. Чувствуется неприятное послевкусия, как будто бы воду для сока совсем плохо фильтруют.

Соки и нектары Лента фото

Для себя решил что тоже экономия не стоит того, и более я этот сок не возьму.

Ну и последний сок, апельсиновый, якобы 100% хотя чувствуется что разбавлен сильно водой.

Соки и нектары Лента фото

Этот сок единственный из линейки от которого я не плевался и спокойно допил. Да, он однозначно хуже именитых производителей и делает его все та же Южная компания, но он приятный по вкусу и цвету, по консистенции ему не хватает мякоти, опять же чувствуется разбавленность водой.

Соки и нектары Лента фото

Но тут хотя бы нет не приятного послевкусия.

Итак, подводя итог, могу сказать, что соки и нектары Лента совершенно не стоят внимания, что купить их можно только с очень приличной скидкой и то если желаете сэкономить, например при встрече гостей, для себя же я конечно не стал бы рекомендовать купить этот сок даже со скидкой, лучше купить один но хороший, чем три таких, что потом захочется выбросить. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень плохо