Отзыв: 28opt.ru - интернет-магазин тату оборудования - Огромный выбор материалов!
Достоинства: мелкие подарочки от магазина
Недостатки: пока не замечал
Заказывал небольшой заказ для первого раза, ознакомления. Колпачки для машинки 50 штук, колпачки для красок 50 штук, 2 подставки для колпачков. Вышло на 7680, но когда перешел в корзину активировалась скидка в 76 рублей. Получается чем больше заказ тем больше скидка, по мне конечно выгодней было сделать по больше заказ, но я не знал)
Кабинет личный открывается по номеру телефона, зашел ввел данные по доставке, оплату после подтверждение и завершил. Менеджер быстро перезвонила, ещё раз озвучила всю мою корзину и подтвердила заказ. Заказ пришел быстро, не знаю по качеству колпачки как колпачки, держатель тоже, количество сколько заказал по 50 столько и пришло плюс еще мелкие подарочки с логотипами от магазина.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Огромный выбор материалов! |
Нам безумно приятно видеть, что наши старания оцениваются! С нетерпением ждем Ваших дальнейших заказов!