Отзыв: Сыр копченый "Сыркач" - Ужасный продукт

Достоинства: Никаких
Недостатки: Состав
Товарищи! Будьте бдительны! Обратите внимание что вы покупаете! Это кошмар. Отвратительный вкус у данного продукта. Посмотрите на состав. Там есть пару Е добавок, которые вызывают кожные заболевания. Вам что дороже - покушать ЭТО или здоровье? Так же это даже не сыр, как предполагалось, а белково-жировой продукт. Т. Е. приготовлен из сырья для комбикорма (кормовой или технический жир + бульон костного жира). Сам "сыр" по вкусу кисло-соленый. Я решилась попробовать. Послевкусие мерзкое. Запах копченый, но остро чувствуется не натуральный. Прям сплошная химия. Консистенция продукта при дегустации рыхлая, как будто крахмальная. Проще купить сыр косичку и то не такая вредная.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасный продукт

Sorxon
Юся, ну такие конечно претензии к продукту. Если вам не нравится, не ешьте его. Что вам мешало ознакомиться в магазине с его составом? На упаковке написано, что это белково-жировой продукт, а не копченный сыр. И что вы хотите? Смотря на ваши фотографии вижу, что они нигде не пишут, что это сыр.

И я могу купить любой продукт, где состав мне не понравился и начинать штрудить.
Юся Анох
Я пробовала подобный этому, был вкусный. Когда покупала этот товар, то думала такой же. Оказалось нет. Только после пробы обратила внимание на состав
Qiii
Полностью согласна( Купила лишь для того, чтобы опробовать вкус, ибо мой любимый копченный сыр, (сыр PRO питание) по каким-то причинам, больше нет на прилавке магазина. Что на вид, что на вкус - просто кошмар.