Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Терплю его 8 лет, не выбросишь - работает, и новый не покупаю из-за него.
Достоинства: Надежный, долго служит
Недостатки: Нет переключения скоростей. Скорость зависит от силы нажима на кнопку.
Здравствуйте, вы не поверите, но этим блендером я пользуюсь ни мало, ни много, а уже почти 8 лет. И что меня недавно удивило - эта модель продается в магазинах до сих пор. И цена не сильно изменилась. Я покупала за 2200, а сейчас стоит 3000.
В комплекте имеются :
мерный стакан с крышечкой
венчик для коктейлей и размешивания теста.
измельчитель.
мельница с крышкой.
Как правило пользуюсь только венчиком для взбивания теста на оладушки или приготовления коктейлей, ну еще обязательно делаю много гоголя-моголя под пасху. Если с тестом на оладушки вопросов не возникает, так как высокая скорость для его размешивания не очень нужна, то что касается коктейлей, то здесь, я считаю, что его скорость недостаточна для этого, кусочки мороженого очень долго разбивает, а иногда крутишь крутишь, а уже пена наружу лезет, а не все комки разбиты. Кстати, для коктейлей, мой старый советский миксер больше подходит.
Измельчителем пользовалась для приготовления картофельного пюре. Здесь как раз скорость была бы нужно поменьше, чтобы не превратить картошку в скользкие сопли, а получить именно консистенцию пюре, но если случайно по-привычке поднажать посильнее, то поймать нужную консистенцию и не перестараться сложно. Получается липкая вязкая масса иногда, и конечно такое пюре я есть отказываюсь. А была бы кнопочка с более малой скоростью, - то перестараться было бы сложно.
В общем и целом, этим блендером я буду пользоваться еще много лет наверняка, но всё равно буду каждый раз при использовании возмущаться, что отсутствует кнопка скоростей.
Я этот блендер рекомендую, как надежный, недорогой, но только как базовый набор, и если будет возможность выбирать комплектацию, то берите модель только с венчиком для оладушек и омлета, это существенно уменьшит цену, и вы не захламите кухню ненужными вещами.
В комплекте имеются :
мерный стакан с крышечкой
венчик для коктейлей и размешивания теста.
измельчитель.
мельница с крышкой.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Терплю его 8 лет, не выбросишь - работает, и новый не покупаю из-за него. |
Я по старинке: супы на завтрак обед ужин, каши, картошка , макароны, яйца.