Отзыв: Чистящее средство Domestos от известкового налета и ржавчины - Хорошо чистит наливную акриловую ванну, удаляет ржавчину и камень, даже застарелый.
Достоинства: Оправдывает название на этикетке.
Недостатки: Много подделок, при использовании одевать перчатки
Доместосом пользуюсь постоянно, но раньше результатами была не очень довольна, оказалось, что те средства что покупались мной ранее подделка, её можно определить на задней этикетке в виде чёрного крестика в оранжевом квадрате. Буквально чуть больше года назад увидела новинку "Domestos" с розовыми крышкой и этикеткой и решила попробовать.
На задней стороне этикетки к счастью не было черного крестика, а есть знак "Российского стандарта качества"что скорее всего говорит, что продукт не подделка.
Первым делом я почистила унитаз, на нем красовалась застаревшая ржавая полоска, которую Domestos удалил практически без усилий.
Он так-же легко до блеска чистит смесители от налета, но это надо делать с осторожностью, так как например хромовые покрытия портятся. С покупкой квартиры нам досталась грязная ванна с наливным акриловым покрытием. Я сначала никак не могла почистить её и решила попробовать "Domestos". К моему счастью он легко её очистил, но для этого надо было залить его по всей ванне, немного подержать и с помощью губки почистить и ополоснуть. Ванна становится белоснежной.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо чистит наливную акриловую ванну, удаляет ржавчину и камень, даже застарелый. |