Отзыв: Подарочный набор чая TESS с кружкой - Теплые посиделки с большой кружкой.

Достоинства: Вместительная, красивая, поднимает настроение.
Мой отзыв будет только о кружке, потому что куплена она давно и не мной. А прихожу я в гости и пью из нее чай, правда другой, но это не важно.
Мне нравится эта большая кружка. Я люблю разный чай и в пакетиках и без и хорошо, когда его много.)

А ещё хорошо, когда его не надо без конца наливать. Благодаря такой вместительной кружке как раз часто к чайнику можно не бегать.

Подарочный набор чая TESS с кружкой фото

С такой чашкой можно сидеть долго в гостях и прихлебывать чаек болтая о разной ерунде.
Приобретен этот сосуд был на чайной выставке. Материал из которого она сделана - керамика. В то время было модно устраивать разные выездные ярмарки на улице. Я думаю, что это правильно. Там и места много, есть чем дышать и прохладно.
На другой стороне этой симпатичной чашки имеется эксклюзивный рисунок-
симпатичные варежки обнимающие эту чашку. Это тоже намекает на то, что чай хорошо пить из этой чашки на улице держа их в варежках зимой на Новогодней ярмарке, да и к чайнику не придется часто бегать.

Подарочный набор чая TESS с кружкой фото

В ней примерно 300 грамм воды помещается.
Интересно поразмышлять почему производитель выбрал красный цвет.
Мне это говорит о том, что чай горячий ведь огонь тоже горячий и красного цвета.
А ещё появилась новая наука цветовая психология, которая утверждает, что красный цвет меняет настроение, восприятие и действие.
Надо сказать, что цвет этот мне настроение повышает, да ещё радуют две симпатичные варежки.
Однажды моей маме подарили фиолетовой набор. Пользоваться им было не приятно.
Из этой кружки чай пьется с удовольствием.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теплые посиделки с большой кружкой.

Mirshat
Мне нравится
Петр Заев
Не попадался мне такой набор в наших магазинах - нужно присмотреться.
Happy27
Хороший набор
Irisana
Хорошая кружка. А я хочу зеленую, потому что постоянно пью зеленый Тесс))
Diana198000
Хороший набор