Отзыв: Средство для укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - Отрастила брови! Чудо-средство!
Достоинства: Состав, аромат, консистенция, быстрый результат
Всем привет!
После ковида у меня были проблемы с волосами - они повыпадали. Также, у меня частично облысели брови и реснички(( Витамины не особо помогали, поэтому решила все восстанавливать в комплексе - маслами.
Самым действующим средством для моих бровей оказалась сыворотка от Этюд Хауз производства Ю. Корея. Которую я купила на ебее напрямую из страны-производителя. Стоимость с доставкой составила около 700руб.
Полюбуйтесь на фото ДО. Видно, как потрепало жизнью одну из моих бровей))
В составе из полезного я нашла: биотин, алоэ вера и различные растительные экстракты.
Кисточка у средства стандартная, как у туши.
Консистенция - светло-желтая, маслянистая, не течёт, в глаза не лезет.
Использую я его и утром, и вечером. Оно отлично смотрится даже с макияжем - добавляет блеск бровям.
Мои брови ПОСЛЕ:
Теперь я хочу снять нарощенные ресницы и восстановить свои родные реснички при помощи этой сыворотки. Проведу эксперимент:)
Сыворотку рекомендую!
Спасибо за внимание!
Полюбуйтесь на фото ДО. Видно, как потрепало жизнью одну из моих бровей))
Кисточка у средства стандартная, как у туши.
Консистенция - светло-желтая, маслянистая, не течёт, в глаза не лезет.
Мои брови ПОСЛЕ:
Сыворотку рекомендую!