Отзыв: Творожная масса Сыркофф с изюмом - Хуторок рулит)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, удобная упаковка, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Любим и часто покупаем всю продукцию, которая связана с творогом. Недавно в магазине "Дикси" по акции остановили свой выбор на творожной массе Сыркофф с изюмом. Данный производитель нам хорошо знаком, так как ранее удачно покупали творожные и глазированные сырки этой торговой марки. Дизайн упаковки с творожной массой простой и лаконичный.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Перед нами творожная масса с изюмом жирностью 20%. В упаковке 180 грамм продукта. Для лучшей сохранности и надёжности помимо основной упаковки творожная масса также упакована в белую плотную бумагу. Это весьма удобно и практично.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Сама по себе данная творожная масса имеет отличны внешний вид и аппетитный аромат. По всей своей структуре творожная масса имеет очень много мягкого изюма, которого производитель явно не пожалел. Творожная масса получилась нежная, в меру сладкловатая. Вообщем очень вкусная оказалась, да и послевкусие отличное. Данная творожная масса очень сытная, так что идеально подходит для завтрака или плотного перекуса.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Творожная масса торговой марки Сыркофф с изюмом оказалась невероятно удачной покупкой. Обязательно будем покупать её ещё, так как вкусовые качества явно на высоте. При желании и возможности однозначно рекомендую к покупке данную творожную массу всем любителям подобной продукции. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хуторок рулит)

Diana198000
Оличная масса
Дормина
Очень аппетитно выглядит, достойный продукт.
AnnaMilla
Обожаю Хуторок