Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - Не впечатлил

Достоинства: недорогой, очищает
Недостатки: неудобный тюбик, крышечка, очищает слабо, запах клопов
Доброго дня, друзья!
В последнее время частенько покупаю ухаживающее средства для тела и волос Cafe mimi.
У меня шампунь в мини-формате, 100 мл. Упаковка неудачная (эконом-класс), дома ей пользоваться неудобно, слишком мягкая и мнётся. Разве что взять с собой в отпуск/командировку.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

Шампунь для роста и укрепления волос, в составе много натуральных и безопасных компонентов. Вот чем мне нравится Кафе мими, так это переводом на русский язык всего состава средств.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

Крышечка отвратительная. Пока закрываешь тюбик (влажными руками), шампунь немного подтекает.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

Шампунь гелеобразный, густой. Прозрачный с легким зеленоватым оттенком. Сначала мне казалось, что он пахнет розмарином и разнотравьем, но сейчас слышу от него запах клопов.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

Очищает нормально только в том случае, если взять побольше. Пенится хорошо, смывается быстро.
Укрепления, роста и других полезных воздействий на волосы я не увидела. Рекомендовать не буду.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не впечатлил

GRtanya
Не буду тестировать.
Madisonter
Люблю эту марку, но такой шампунь не брала. Жаль, что подвел.
Diana198000
Значит пройдём мимо
Наталия Вас69
Можно в поездку взять
Name43
Кинзой наверно пахнет))
Skidanova
У меня такой бальзам для волос, мне не нравится
GlazGo
Все хотела купить, но теперь точно воздержусь
Иришка0603
Учту
Gane Kos
Жаль, что разочаровал!
ginesmoon
Жалко, увидела масло авокадо, хотела купить (
rfnz28
Упаковка интересная
marissa-86
упаковка хорошая а вот само средство …неочень
LeviSna25
Тоже обычно покупаю мягкие упаковки в поездки - удобно. От покупки этого шампуня воздержусь - хочется и в поездках пользоваться хорошими средствами! Спасибо за тестирование))
Anno-Dominie
Не, шампунь, пахнущий клопом, точно не хочу))