Отзыв: Евразийский открытый институт (Россия, Москва) - Удобно для занятых
Муж подыскивал институт, чтобы можно было учиться дистанционно. И я случайно увидела рекламу по телевизору-приглашали в Евразийский открытый институт. Он идет на базе МЭСИ. Решили выяснить -что и как. Нам все подробно рассказали и мы решились.
Поступление-сдача теста по математике дистанционно. Немного позанимались, вспомнили –поступили-)) После оплаты семестра предоставляется доступ в электронную базу учебников. Периодически назначаются контрольные работы, курсовые, рефераты. Их студент выполняет дома и выкладывает в своем профиле на сайте. Экзамены в виде тестов-8 предметов в семестре-8 тестов. Принимает их куратор группы. Даются по 2 попытки. За месяц до сессии выкладываются примеры тестов для самопроверки. Нужно просто пройти их несколько раз-это будет помощью на самом тестировании. Время теста обговаривается с куратором. Так как дистанционно учатся в-основном люди занятые-семейные, то можно договориться и на вечер, главное, чтобы до конца рабочего дня куратора. Если что-то не получается -всегда можно позвонить в институт, где все объяснят. Оплата проводится до начала след. семестра. Сканы квитанций тоже отправляются в электронном виде.
Начать обучение можно в любое время. Тут нет привязок к сентябрю как при очном обучении. Плюсом такого обучения является, что можно заниматься в любое удобное время. И не нужно никуда ходить. Студенческий билет присылают по почте. Куратор молодая девушка, отзывчивая.
Время использования | 1год |
Год посещения | 2010 |