Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Лучшее средство для моего носа и два его секрета ).
Достоинства: Безопасный состав, не вызывает привыкания, приятное и удобное использование
Недостатки: Цена
Не первый год спасаюсь Аквалором от простуд и аллергического ринита, а еще использую его как средство профилактики после нахождения в людных местах.
1. Важно найти подходящую именно вам насадку: правильно выбрать между душем и струей, иначе или эффекта будет не хватать, или пробивать будет, как я говорю, до самых мозгов.
2. Чтобы сэкономить и если вам не принципиальна концентрация соли, можно просто купить флакон самого большого объёма из имеющихся в вашей аптеке (не глядя на концентрацию, состав и насадку) и надеть на него насадку от уже использованного вами баллончика. Проверяла, получается выгоднее.
И ещё добавлю, что благодаря Аквалору я уже много лет не использую никакие капли для носа. Конечно, если в носу очень сильный отёк и заложенность, которую «не пробить», он не спасёт. Но помощь все равно окажет. И будет незаменим на этапе выздоровления и ухода от капель.
Дополнено: обнаружила, что производитель поменял систему крепления насадок на баллон. С того, что я купила (на моем фото), уже не снять, увы и ах, а с того, что на фото на главной странице, получится. Возможно, вам ещё удастся найти такие флаконы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшее средство для моего носа и два его секрета ). |