Отзыв: Маска для лица Fito косметик "Овсяная" с йогуртом и лимоном - Не понравилась
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо смывается
Всем доброго времени суток.
У меня есть подружка, которая придерживается мнения «не важно сколько стоит средство по уходу, главное подходило под тип кожи и регулярность». Я как-то скептически отношусь к этом, не не может коем за 100 руб. избавить от морщин. Все это лирика конечно...
В сетевом магазине «Пятёрочка» прихватила маску для лица:
Очень жирная. Аромат пока в упаковке не ощутим, но 15 минут ходить с ней мне было тяжело.
Результат фотографировать даже не стала, так как не увидела от слова «Совсем». Единственное что получается позитив только от того что потратила время на себя и не жалко денег.
Не рекомендую. Хотя может мне просто не подошла.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
В сетевом магазине «Пятёрочка» прихватила маску для лица:
Не рекомендую. Хотя может мне просто не подошла.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |