Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Нежнейшая японская матча для выпечки
Достоинства: Доступная цена чистый составвкусная в выпечке
Здравствуйте!
Я много пила различной матчи, как премиум, так и среднего класса. У Mute матча базовой категории, которая подходит для выпечки и коктейлей. Я использовала её как раз для этой цели. Люблю готовить, нравится экспериментировать с полуфабрикатами. Матча проста в работе, а блюдо с ней получается не банальное.
Приятный момент - матча из Японии.
Сразу скажу, что это матча средней категории, поэтому вкус значительно отличается от премиальной. Если пробуешь матчу впервые, может не понравиться, потому что вкус у неё резкий, грубый, больше похоже на витграсс. Совсем не горький, как пишут. Очень приятное послевкусие.
Кекс с матчей
Смешиваются яйца, сахар, банан, мука с разрыхлителем. Ложка матчи без горки.
В выпечке - вкусный, интересный, можно брать. Для чаепития рекомендую все-таки высокий сорт.
Спасибо за внимание!
Приятный момент - матча из Японии.
Кекс с матчей
Смешиваются яйца, сахар, банан, мука с разрыхлителем. Ложка матчи без горки.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |