Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Врагу не посоветую
Достоинства: работает инет стабильно
Недостатки: служба поддержки и менеджеры в офисах не компетентные люди.
Пользуюсь услугами интернета и тв от ростелекома и решил подключить пакет, а именно еще и мобильную связь. Результата ноль. Оставил заявку на подключение, перезванивают - говорят только в офисе можно, ок.
Еду в офис, а их в нашем городе всего то два. Приехал 18-05 - говорят а мы уже не работаем и как мне работающему человеку попасть в офис если он работает с 9 до 18? Ладно отпросился с работы приехал на следующее утро в офис коминтерна 6. В офисе всего один сотрудник и тот мне говорит что мы симки не выдаем у нас их нет звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию там мне говорят вам надо в офис. Все точка круг замкнулся. Ладно захожу в личный кабинет думаю может там что то можно сделать. А вот и нет ни чего не работает. Решил для начала сменить тариф на интеренет- пишет нет возможности в данный момент звоните на линию. Пишу - 0 внимания, только ожидайте. Отвечают через час, я что должен сидеть и смотреть приложение час пока ответят? И через час ответят и не дождавшись пропадают. Результат ноль. Хотел подключить пакет услуг тоже говорят только для новых клиентов, т. е. на старых клиентов уже наплевать. В общем бьюсь со службой поддержки третий день и нет результата. Попробую еще доехать до центрального офиса. И это компания которая предоставляет цифровые услуги и они не могут ни чего решить удаленно.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |