Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Опять главный пес

Достоинства: Игра актеров, собака
Недостатки: Слишком просто
Добрый день уважаемые друзья. По телевизору на телеканале ТНТ начали показывать продолжение сериала "Пес". Нельзя сказать, что я являюсь большим поклонником данного сериала, но иногда некоторые серии я смотрел и многое в нем мне понравилось.

В новом сериале задействованы те же герои и главные персонажи которые нам полюбились по прежним сериям, они все также раскрывают трудные детективные истории и им во всем этом помогает их служебная собака. Конечно сериал несколько наивный, но для поднятия настроения и просто отдохнуть после трудного рабочего дня его можно посмотреть.

Отдельной сюжетной линией сериала является тема юмора, конечно нельзя сказать, что это комедия, но пару тройку раз улыбнуться можно. В сериале также я заметил, что имеются ляпы, но откровенно говоря, на полное восприятие сериала они мало как то влияют, все таки на до понимать, что во многом это не только детективный, но и юмористический сериал.

Главные герои считаю, что хорошо справились со своими персонажами, за ними интересно было наблюдать, видно было, что они целиком и полностью выкладываются на съемочной площадке, в том числе и собака, которая сыграла считаю, что не хуже чем заслуженные артисты.

На мой взгляд режиссер гармонично сочетал поведение людей и животных в одном кадре, они хорошо дополняли друг друга. Единственное чего не хватало мне это более сложных и запутанных детективных дел, а то все происходит довольно просто. Приятного просмотра.
Общее впечатление Опять главный пес