Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Отличный аппарат, доволен как слон

Достоинства: Дизайн - как всегда пушка, у меня золотой. Нет лишней кнопки запуска. Возможность беспроводной зарядки Улучшили водоотталкивающие свойства, прогулки под дождем - не проблема.
Недостатки: Нет входа 3,5 для наушников, тем более когда ты аудиофил, то большие наушники приходится вставлять через переходник, а аккум не вечер, приходится мириться или совмещать с беспроводной зарядкой.
Приобрел свой Iphone XS в 2019 году, через год после его выхода, цена все еще оставляла желать лучшего, купил у официального дилера за 80+ тыс. р.

Камера снимает отлично и быстро, всегда получаются четкие фотографии, что было важно мне, так как активно веду инстаграм

Батарея держит хорошо, но так как я активный юзер, люблю и поиграть в сетевые тяжелые игры, и музыку послушать, а еще вечером фильм посмотреть, то без переносного аккумулятора, я из дома не выхожу. Для менее активных пользователей - аккум держит нормально и вечернего подзаряда вполне хватит.

Большой экран - без полей, одно удовольствие смотреть фильмы и сериалы в дороге.

новая функция face id работает быстро. Классная иновация.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Отличный аппарат, доволен как слон