Отзыв: Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit - Эффект есть
Достоинства: рабочий состав, эффективно и бюджетно, хорошо впитывается, не жирный
Недостатки: возможно в запущенном случае будет мало эффективен
Красивые женские ножки сводят мужчин с ума, а за стопами я вообще привыкла не просто следить, а бдить)), чтобы кожа оставалась нежной. Искала новый крем в Wildberries и по рейтингу лидером оказался крем Novosvit. О нём все положительно отзывались, было очевидно, что классный. Плюс я сразу обратила внимание на мощный в хорошем смысле состав. Фруктовые кислоты по опыту отлично работают с кожей.
В составе очень сильные активные компоненты. Есть ряд второстепенных добавок, без которых можно было бы обойтись, но меня их присутствие в креме не смущает. Это всё то, что часто нарекают очень некорретным словом "химия". Организм человека это тоже химия. Так что это не самое корректное обозначение.
По консистенции он не густой. Аромат сугубо косметический, приятный по моим ощущениям. Впитывается хорошо, крем не жирный. Так просто от пары применений эффекта не ждите, нужно поработать на результат, а он будет обязательно, если не лениться.
Спрей после загара Биокон
Всё пыталась вспомнить, что он мне напоминает. Он чисто косметический, не фруктовый, не цветочный.
И напоследок оставляю ссылку на отзыв о моей электрической пилке SCHOLL:
Электрическая роликовая пилка Scholl
Спрей после загара Биокон
И напоследок оставляю ссылку на отзыв о моей электрической пилке SCHOLL:
Электрическая роликовая пилка Scholl
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект есть |
Восторга нет, но нормальный в принципе.