Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Испоганился этот соус, год назад был вкуснее
Достоинства: упаковка
Недостатки: состав, не вкусно, цвет
Всем привет!
Когда то я часто делала дома бургеры и хот-доги, добавляла в них всевозможные сырные и горчичные соусы и они мне нравились. потом как-до длительное время соусы я вообще не покупала, аж вот родственница принесла мне вот такую пачку сырного соуса:
Это соус Щедро "Сырный" с сыром "Пармезан".
Упаковка маленькая, всего 200 грамм.
Когда-то мне нравился этот соус, поэтому я выдавила достаточно большое его количество на булку и решила сделать бутерброд. Вкусный обед не получился, так как постигло разочарование. Соус с химическим вкусом сыра, и цвет какой-то слишком яркий, очень желтый, сыр таким не бывает. Явно вкус соуса со временем стал намного хуже. Сырный вкус не естественный. Состав соответствующий, с добавками и ароматизаторами. В общем, покупать такую химическую бяку я не буду.
Это соус Щедро "Сырный" с сыром "Пармезан".
Упаковка маленькая, всего 200 грамм.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |