Отзыв: Противогельминтный препарат Gedeon Richter "Декарис" - Именно для профилактики принимаем, а в других случаях побаиваемся
Достоинства: Эффективное и удобное в применении
Недостатки: Побочные эффекты
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о препарате"Декарис"это глистогонное средство для людей, на основе левамизола.
По моему мнению, если в доме есть животные для профилактики нужно пропивать такие препараты.
Препарат доступен в аптеках, в одной упаковке одна таблетка (что очень хорошо для профилактических мер).
Таблетка маленького размера и легко глотается, но не в коем случае не разжевывайте т. к. очень горькая.
С инструкцией желательно ознакомиться до применения препарата. Нас побочка не затронула, всё прошло как " по маслу".
Еще хочу сказать, что активное вещество этого препарата левамизол обладает свойствами иммуномодулятора. И уже тут на отзовике я узнала, что некоторые этот препарат принимают при начальных стадиях простудных заболеваний и всё как рукой снимает. Даже не знаю, мне кажется этот вопрос нужно изучить более детально, а я пока побаиваюсь так применять это средство.
Рекомендую только после консультации с врачом.
Спасибо за внимание.
Рекомендую только после консультации с врачом.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз всей семьёй |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Именно для профилактики принимаем, а в других случаях побаиваемся |
Если нет зачем травить организм.
У нас в лаборатории врачи -паразитологи устали объяснять пациентам, что делать так нельзя!
Мне в детстве мама давала для профилактики глистов каждый год в конце лета.
И я так же своим детям…
Побочек не было ни разу.
Там же дозы минимальные, всего одна таблетка на курс приёма.
И один раз для лечения, когда я в 9 лет привезла из пионерского лагеря остриц. Подействовало моментально!
Кстати, простудными заболеваниями я болела очень много и часто. Никакого действия Декариса, направленного против ОРВИ не замечала.
А вот по прямому назначению - самое лучшее средство. Да и нужно всего одну таблетку на курс, это очень удобно.