Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Хорошая бюджетная мицелярная вода

Достоинства: Бюджетная, хорошо снимает макияж
Недостатки: Минусов нет
Я, как и все девушки, часто крашусь. И, соответственно, в конце рабочего дня нужно этот макияж снять.
Я пробовала различные мицелярные воды от очень дешёвых до достаточно дорогих.

В этот раз я решила попробовать мицелярную воду от марки Чистая линия. Называется : Чистая линия 3 в 1 цветочная с детокс-эффектом. Стоила она около 150 рублей. Объём у неё большой - 400 мл, написано, что 165 мл в подарок - выгодный формат.
Как я использую ее:
Я наношу на ватный диск и снимаю макияж. У зоны вокруг глаз я смоченный ватный диск придерживаю несколько секунд и затем, аккуратно надавливая, протираю зону вокруг глаз. И она очень хорошо снимает косметику. Я из-за вен и темных кругов под глазами, наношу под глаза очень плотный консиллер от Лореаль, кстати, отзыв на него Вы можете посмотреть здесь: https://otzovik.com/review_12369053.html
И вот этот плотный консиллер он тоже очень хорошо снимает.
Я при снятии макияжа использую 2 ватных диска : 1 для глаз и бровей, 2 на остальные части лица.
После мицелярной воды рекомендуют ополаскивать лицо обычной водой, но я так делаю нечасто.
Если Вы в поисках бюджетной мицелярной воды, то я Вам смело ее рекомендую! Я купила ее 3 месяца назад и у меня осталось меньше половины.

Мицелярная вода

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая бюджетная мицелярная вода