Отзыв: Клей медицинский БФ-6 Верба-Фарм - Всегда в моей аптечке.

Достоинства: цена, эффект.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Хочу с вами поделится моей очередной находкой.
Это клей медицинский БФ-6 Верба-Фарм. О нём я узнала всего два года назад, хотя средство это очень старое, но исключительно нужное и эффективное. Сейчас я уже и не представляю своей жизни без этого чудодейственного клея, который помогает мне и моим близким при различных порезах и трещинах. Я им заклеиваю любые свежие раны.

Маленький невзрачный тюбик с клеем БФ-6 объёмом 15 мл изготовлен в городе Муром. Это спиртовой раствор с характерным запахом спирта желтоватого цвета.
Клей медицинский БФ-6 Верба-Фарм вы наносите на свежую предварительно промытую рану. И ждёте пока высохнет. Ощущения конечно не забываемые. Очень больно, но боль уходит быстро. Нужно перетерпеть. Дети конечно кричат, но не долго. Зато рана надёжно защищена от воздействия различных микробов и вода не попадает. Я этим клеем обрабатывала достаточно глубокие порезы и даже шрама не оставалось. Заживает рана достаточно быстро.
Всем рекомендую это простое и доступное каждому средство. Цена всего 20 рублей, а скольких проблем вы избежите и не нужно будет бинтовать рану, а потом отмачивать присохшие бинты. Просто заклеили клеем и ждёте результата. При необходимости его наносим повторно, пока не заживёт.
Очень надеюсь, что мой отзыв вам будет полезен и поможет.
Спасибо за внимание. Всем приятных, нужных и полезных покупок. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы.
С уважением Елена.
Время использования 2 года
Общее впечатление Всегда в моей аптечке.

mamanya1986
не знала, что такое есть
Mrs-Marple309
я клеем приклеиваю стразы на веко - если это карнавал или Н.г!
масюня
интересное средство
f77f1
у меня тоже в аптечке лежит, правда просроченный, но клеит, совсем недавно пользовался
Vikiliks
нам как раз нужен такой на содранные коленки!
nata-ha
Раньше не знала, что порезы можно склеивать.
МаликаМ
Нужная вещь)
ArtTeria
какая прелесть!
Natali-73
У нас в аптечке дома всегда такой есть. Отличная вещь!!
Лилу0409
И не дорогой.
Ирина Мякишева
Хорошее средство, тоже есть всегда в аптечки!
маргаритки
Хороший препарат
valyan
Отличный клей и дома есть всегда .
TANJA-NEV
эффективный
Anna999
в нашей аптечке тоже он есть
lizakuznetsova
О! И у нас такой
tatyana82
согласна с Вами, клей великолепно справляется с поставленной задачей, главное хорошо промыть рану.
Русалоchка
Мне на ранки не нравится - чешется потом сильно:-), а вот если кожа под ногтем оторвется, то этот клей просто незаменим.
Marina26
Первый раз слышу, что бывает медицинский клей! Интересно! Надо купить!
Niuta
Слышала о таком клее, но не пользовалась.
Zyu-Zyu
когда то давно мне в больнице склеили рану похожим клеем, я удивилась тогда. но с тех пор знаю, что глубокие порезы быстрее заживают именно с этим
Котоган
хорошее средство!
НатальяM
обожаю этот клей для ранок
Olenka87
Отличный клей. Мне нравится, особенно в бассейне хорошо, а то с обычным лейкопластырем в бассейн не пойдешь!
Я -Алена
Совсем про него забыла! Это же главное лекарство моего детства!
Beltata
Иногда бывает просто необходим
kywmyw
очень хорошая вещь,особенно для порезов глубоких...