Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Волшебный! Превращает волосы в паклю!
Достоинства: Симпатишный). Подойдет для мытья пола
Недостатки: Самый плохой результат
Случайно купила дешевый шампунь...
Флакон симпатичный, много всяких многообещаюших самохвальных надписей... Не хватает только надписи "Шампунь номер 1 в России!" ))).
Мои волосы тоже превратились в паклю жесткую.
Уж сколько я перепробовала разных шапмуней... Такого эффекта не было от них. Я часто мою голову с хозяйственным или банным мылом, но такого эффекта не получается.
Да еще и флакон "сделан из переработанного пластика! Не понимаю, чем тут хвастаются? Флакон из "мусора", ужас!
По моему у производителя мания величия).
Не могу я это рекомендовать друзьям.
Мои волосы тоже превратились в паклю жесткую.
По моему у производителя мания величия).
Не могу я это рекомендовать друзьям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Волшебный! Превращает волосы в паклю! |
Нам очень жаль, что шампунь Вам не понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!