Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом "Деревня Потанино" - Не классический печеночный паштет, но очень вкусно

Достоинства: вкусно, ароматно, дешево
Недостатки: подозрительно
Совершен небольшой набег (совсем маленький) на магазин Светофор на Ярославском шоссе, и выяснилось, что его закрывают ((( теперь для нас остается только в Мытищах.

И первый раз я увидела в этом магазине такой паштет из печени, да еще и в большой для этого продукта банке - 240 г.

Паштет печеночный

В составе помимо говяжьей печени есть еще мозги и лук. Состав великолепен.

Состав

Во всяком случае, так написал производитель, вот, кстати, и он:

Производитель

Открываю баночку. Она имеет колечко на крышке для удобства и быстроты использования.

Паштет из печени

Изготовлен паштет, видимо, по аналогии с печенью трески по-мурмански Вкусные консервы, а именно, внутри легкая взбитая субстанция.

Паштет

Не привычный тяжелый пастообразный фарш из печени, а мусс.

Аромат потрясающий, тут ничего не скажешь, как будто действительно настоящий печеночный паштет со сливочным маслом.

Я его сразу намазала на хлеб. Ну намазала, это я образно выразилась, потому что такая консистенция выкладывается и приминается/разравнивается, она довольно плотно взбита.

Паштет печеночный со сливочным маслом Деревня Потанино фото

Когда паштета осталось только немножко у стенок, баночку у меня отобрали, потому что уж очень фанатично я поедала ее вкусное содержимое.

Стоил паштет 43 рубля... Какой из этого можно сделать вывод?

Либо наврали с составом, либо использована какая-то супер технология взбивания, которая превратила печень в невесомый мусс. Не знаю.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не классический печеночный паштет, но очень вкусно

Туристка М
Нельзя про такое читать на ночь)
ginesmoon
Читать можно ) есть нельзя, как я, всю банку )))
Experter
Цена невысокая
Цена просто прекрасна
sylima
Вот где_ цена/качество!
8888Удача
Хороший состав, я люблю такой паштет
KazakovaAnn
Вкусно выглядит :)
Skidanova
Хочется попробовать
Zazella
Я бы не отказалась попробовать такой паштет.
Наречённая Ночью
Мы очень любим паштеты на завтраки
ginesmoon
На тостах или просто на хлебушек?)
misninel
Молодец производитель, научился готовить вкусный паштет. Я люблю с лучком кушать паштет-посыпаю сверху, поищу.
ginesmoon
А я вот не догадалась посыпать ) Или просто не успела )
Аривле
Такая проталина
Это я ее проковыряла )
Melicenco
Люблю паштеты.
Shotsky
Не слушайте баснописцев пишущих заказуху.Если это вкусно да ещё и ароматно,то моя бабушка прима-балерина Большого театра.Ничего из заявленного на этикетке,да ещё и по-ГОСТу внутри банок нет от слова совсем.В банке какая-то растительная субстанция без вкуса,запаха,абсолютно пресная,сэкономили даже на соли не говоря уже о чем-то другом.Обман потребителя или как говорят в народе-развод лохов.
ginesmoon
А я никого покупать этот паштет не призываю. Если вам не понравилось, напишите, что не понравилось, а пафос оставьте, пожалуйста, для своих отзывов. На вашей страничке я отзыва на такой паштет не увидела.
Shotsky
При чем тут пафос?Просто не надо вводить людей в заблуждение по-поводу этого продукта,нахваливая голимый суррогат.Из сего можно сделать два вывода,или вы не совсем адекватны в плане гипертрофированного вкуса,или просто не имеете малейшего понятия каким должен быть даже не дорогой паштет из говяжьей печенки,да ещё и со-сливочным маслом,как заявляет производитель.
ginesmoon
Вы думаете, что люди идиоты, и кто-то поверит, что за 40 рублей в банку печень с маслом положили, на самом-то деле??? Это сайт для отзывов, а не для оценок адекватности людей, пробующих продукты. Мне понравилось содержимое этой банки не потому, что оно соответствует каким-то стандартам, а потому, что понравилось. Давайте уважать мнение друг друга!))