Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - качество на высоте
Достоинства: выбор цветов, цены по акции, качество
Недостатки: без акций дорого
Доброго времени суток!
Женское нижнее белье "Milavitsa" покупаю уже несколько лет. Мне больше всего нравится выбор бюстгальтеров. Если покупать по акции, то выгодно. А вот если акций нет, то выходит дорого. Белье служит долго, цвет не тускнеет, не садится, не рвется. Служит долго. Я заметила, что бюстгальтеров намного больше выбор, чем трусиков. В этом году купила себе несколько. Стоили они 19.99 белорусских рублей. Только вот купальники не могу найти этой фирмы, нет то моего размера, то цены слишком для меня.
Женское нижнее белье Milavitsa считаю качественным, надежным, которое стоит покупать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | качество на высоте |