Отзыв: Зубная паста ClearaSept Fluor "Реминерализация зубной эмали" - Справляется со своей задачей!

Достоинства: Состав, эффект
Доброго вечера, мои отзовчане!
Поговорим о здоровье зубов и об их уходе.
Чтобы не тратиться на лечение дорогостоящее, лучше проводить качественную профилактику лечения десен и кариеса. Мой стоматолог всегда говорила, что главную роль в уходе за зубами играет зубная паста. Сейчас их столько на рынке, что глаза разбегаются. И как узнать, какая именно подходит вам. Я всегда интересуюсь этим вопросом у моего стоматолога. Она придерживается мнения, что зубные пасты нужно менять, чередовать, не нужно привыкать к одной.

Очень много положительных отзывов именно у этой зубной пасты торговой марки клерасепт Флер. Её вы можете найти в продаже только в аптеках.
Это реминилизирующая зубная паста, подойдет тем, у кого истонченная эмаль и очень чувствительные зубы, склонные к кариесу. Для решения проблем с эмалью всегда пользовалась гелем от Рокс, но встретив в аптеке вот эту зубную пасту решила, попробовать и её.
Паста довольно хорошо пенится, хватает маленькой горошины, чтобы почистить все зубы. Пахнет приятной свежестью, чистить ей одно удовольствие, ничего не печет во рту. Дыхание остаётся свежим ещё два часа после чистки.
Хотя паста и продается только в аптеке, цена её невысока. Что-то в районе 200 р.
Это паста лечебная, поэтому ей нужно попользоааться, а затем сделать перерыв.
Зубная паста обладает также отбеливающим эффектом. Эффект, действительно, есть. После ежедневного применения утром и вечером на протяжении двух месяцев, зубки побелели на 2 тона.
Состав тоже впечатляет: химии я не нашла в ней.
Зубная паста работает и выполняет все заявленные функции!
Не экономьте на здоровье зубов, покупайте только качественные зубные пасты и щетки!
Красивой вам и белоснежной улыбки!
Рекомендую!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Справляется со своей задачей!

СвиНтус
Пока лимит