Отзыв: Сыворотка Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Лучшая для меня
Достоинства: Отличный аромат Расчёсывание Блеск Шелковистость Цена
Недостатки: Для меня нет минусов
Перепробовав много масел для волос, и профессиональных и обычных. С уверенность заявляю для меня это лучшая находка. Название имеет сыворотка Garnier Fructis, как по мне это масло для волос, а не сыворотка. Ну да ладно.
Очень очень довольна покупкой, пользуюсь ни один год. Волос после нанесения блестящий, отлично расчёсывается, очень мягкий, аромат от волоса приятный выветривается не сразу. Флакон продуман, очень удобно использовать. Имеет яркий дизайн. Испробовала полностью серия гудбай секущееся кончики, осталось довольна. Шампунь и все удодовая косметика другого производителя, а вот масло не изменено. После приобретения остановила свои поиски. Мне подходит идеально)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая для меня |