Отзыв: Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А.А. Плешаков - хороший помощник для ученика
Достоинства: удобное изложение материала
Недостатки: отсутствуют некоторые темы
Мы учимся по программе Школа России вот уже четыре года. Покупать приходится все - и учебники и рабочие тетради и даже тетради для проверки знаний. Отзыв о программе уже писала Учебник "Мир вокруг нас" - А. А. Плешаков - программа трудная, но удобно изучать Плюс ко всему этому пришлось купить (правда один раз и на все четыре года) атлас - определитель "От земли до неба".
Сначала я не понимала его значимость и жалела потраченные деньги. Но потом начались постоянные доклады и проекты, то про грибы, то про растения. Информацию, кроме интернета, взять неоткуда. А чтобы переписать ребенку, для начала мне нужно переработать информацию, выделить нужное, распечатать, чтобы дочке удобно переписывать было.
А в атласе вся информация удобно собрана по темам с картинками и короткими описаниями. Ребенок может самостоятельно работать и не отвлекать родителей. Дочь любит читать просто так про животных. Здесь много полезной информации и красивых картинок по всем темам. Интересно даже мне.
Так что покупка оказалась полезной, думаю, что еще пригодится в период школьного обучения, и не один раз!
Общее впечатление | хороший помощник для ученика |