Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Отличный тонометр
Достоинства: Очень удобный в использовании, манжета держится хорошо, нет сложности в сборе, батареи в наличии
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Не так давно совершила покупка на медицинское оборудование автоматический тонометр AND UA-888. В свои 23 годы есть небольшие наследственные проблемы со здоровьем. До этого был тонометр марки Omron. Сейчас решила попробовать новый.
Упаковка:
Тонометр находится в картонной коробке с изображением самого тометра, присутствует полное наименование продукта и бренд
Тонометр в использовании очень прост. Одно нажатие и можно узнать свое АД. Работает все исправно. В комплекте были батарейки. При работе есть небольшой звук при накачивания манжеты. Есть память на 30 измерений. Записывать нечего не надо. Показывает все правильно. При покупки есть гарантия на 3 года.
Автоматический тонометр AND UA- 888 однозначно рекомендую!
Упаковка:
Автоматический тонометр AND UA- 888 однозначно рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |