Отзыв: Фильм "Небеременная" (2020) - Лесбиянка и беременная
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, юмор
Недостатки: романтизация абортов
Мировая премьера американского фильма "Небеременная" (2020) состоялась 10 сентября 2020.
Хронометраж без титров: 1 час 39 минут.
Возрастной ценз: 12+. Создатели киноленты сделали всё возможное, чтобы подростки посмотрели и побежали делать аборты.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
В центре внимания 17-летняя школьница Вероника Кларк. Она залетела от Кевина. Сталкер Кевин волонтёрит в приюте для бездомных собак. Вероника попросила бывшую лучшую подругу Бейли Батлер отвезти её в клинику в Альбукерке. Кучерявая блондинка Вероника умная, решительная истеричка, боится маминой ненависти. Бейли бесстрашная, импульсивная, бескорыстная лесбиянка.
Вероника напомнила мне Андрею из фильм "Гладко на бумаге" (2021), у Андреи тоже подружка лесбиянка.
Цитаты из фильма:
"Ты скрыла это от парня, от подруг и от христанутых родителей"
"Если тебя так парит бензин, бери Теслу"
"Если копы выйдут на меня, я сделаю из вас человеческую многоножку"
"Ты превратилась в одну из этой серой, одинаковой массы"
"Нафиг мне этот треш-шапито, я люблю девочек"
Актёры сыграли достаточно хорошо.
Никто из персонажей меня не раздражал.
Душную Веронику сыграла Хейли Лу Ричардсон.
Безбашенную Бейли сыграла Барби Феррейра.
"Милого" Кевина сыграл Алекс МакНиколл.
Роуд-муви промаслен разноплановыми локациями, динамичным повествованием, юмором, романтизацией абортов и нетрадиционных отношений.
Социальная комедия с профеминистической приправой упакована с бантиком, но начинка мне не понравилась: аборты я не приветствую.
Если вы не посмотрите фильм "Небеременная", то многого не потеряете. Отговаривать от просмотра я не буду. Убежденным противникам абортов фильм смотреть не советую.
Хронометраж без титров: 1 час 39 минут.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
Цитаты из фильма:
"Ты скрыла это от парня, от подруг и от христанутых родителей"
"Если тебя так парит бензин, бери Теслу"
"Если копы выйдут на меня, я сделаю из вас человеческую многоножку"
"Ты превратилась в одну из этой серой, одинаковой массы"
"Нафиг мне этот треш-шапито, я люблю девочек"
Актёры сыграли достаточно хорошо.
Никто из персонажей меня не раздражал.
Душную Веронику сыграла Хейли Лу Ричардсон.
Безбашенную Бейли сыграла Барби Феррейра.
"Милого" Кевина сыграл Алекс МакНиколл.
Общее впечатление | Лесбиянка и беременная |