Отзыв: Фильм "Бендер. Золото империи" (2021) - Скоро вы встретитесь со своим отцом!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: на разок
С пару недель назад смотрел начало этой типа "франшизы". Само начало мне понравилось своим юмором и динамикой и от этого решил глянуть это продолжение. Думаю после третьей части выйдет следующая и т. д. Думаю всё же и третью часть погляжу!
Так, как у киноленты много смешных моментов и не весь юмор очевидный, а местами тонкий. Ну и создатели решили привлечь известного МАхно, который тут смешит и заранее себе покупает гроб и примеряет его на себя. Ну и многие горожане думали то, что в начале 20 века люди были культурными, но при этом многие носили с собой оружие всегда и везде!
Ну и конечно же боялись местных авторитетов вроде Миши и его банды. Кто-то за такого с радостью выйдет замуж, а кто-то не станет этого делать. Сегодня ты гуляешь и веселишься, а завтра может тебя твой новый родственник будет уже хоронить в гробу. Так, что похоронный бизнес в то время - это очень выгодный бизнес. Особенно, когда твои знакомые любители просто так и не просто пострелять в людей ... .
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Скоро вы встретитесь со своим отцом! |