Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Фильм на реальных собыитиях

Достоинства: Сюжет, концовка.
Недостатки: гримеры подвели
Добрый день друзья.
Пока свежи мои эмоции от просмотра фильма "Девушка в подвале" 2021 года, хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Решила посмотреть этот фильм увидев рекламу в интернете.
Зацепило в первую очередь что фильм основан на реальных событиях.

Вообще люблю смотреть фильмы на реальных событиях, но вот триллеры конечно в подобном жанре очень тяжелые и этот сюжет не исключение.

Сразу скажу что смотреть тяжело осознавая что это было в реальности.
Конечно проблема отцов и детей это вечная проблема, всегда между поколениями были есть и будут недопонимания. Но поступать так как поступил главный герой это не укладывается в моей голове. На это нормальный человек не пойдет.

Что нужно молодой девушке которой вот вот исполнится 18? Конечно друзья, общение, первая любовь, и немного свободы от родительского контроля. Но что же делать если родители через чур строги, даже можно сказать излишне. Конечно это усиливает недопонимание.

Ну кто не был в юношеском возрасте.
Думаю если ты адекватный человек, то всегда найдешь общий язык со своим чадом и станешь для него другом.
Ну что-то я развела проблему отцов и детей, но думаю не зря конечно здесь она очень актуальна.

Страшно подумать что родной отец так поступил со своей дочерью.
Да сюжет конечно очень тяжелый.
Мой муж даже не хотел смотреть этот фильм.
Вот вроде снят фильм не плохо, но косяки тут есть.
Гримеры очень подвели. Или их просто не было?
Вроде бы прошло с момента заточения 20 лет, но отец главной героини ни капли не изменился. Ни физически ни внешне. Дети героини тоже выглядят как-то странно. Средний сын выглядит гораздо моложе чем самый младший.
Ладно не буду уже расписывать косяки гримеров их конечно много.
А если вас заинтересовал фильм то посмотреть конечно рекомендую.
Благодарю за внимание.
Время использования 1
Общее впечатление Фильм на реальных собыитиях

Люблю розы
думаю, после просмотра тяжёлое ощущение ещё долго держится
sv1981
Да есть такое