Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Впервые пробую необычный напиток
Достоинства: Вкусно, необычно. Бодрит по утрам. Адекватная цена
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
О чае матча я, конечно, слышала, но как-то руки не доходили попробовать. Сомнения отброшены, я попробовала японский зелёный чай бренда Mute и спешу поделиться впечатлениями, впечатлениями с вами.
Приобретала напиток я на маркетплейсе Wildberries. Сорт у меня кулинарный (не премиальный), упаковка в 100 гр. Цена 240 рублей.
Доставка осуществилась быстро. Чай приехал ко мне в черном плотном пакете, запакованный дополнительно в полиэтилен.
Консистенция порошковая, мелкая, без комочков. Цвет, как вы уже догадались, насыщенно-зелёный, с уклоном в фисташковый.
Цвет может показаться странным, похожим на коктейль и шпината, но поверьте - это очень вкусно!
Кстати, пью чай матча я не только по утрам. Могу и три раза в день "принять". Нарушений сна нет. Засыпаю как младенец, но энергии прибавляется, это факт.
Оставляет на бокале небольшой осадок, как растворимый кофе, но мыть посуду легко.
Рекомендую. Вкусно, необычно. Заслуженная пятёрка. Чай матча теперь появился в моём рационе постоянно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!