Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" - Для меня оптимальный вариант

Достоинства: Вкусная, качественная, можно не варить.
Недостатки: Упаковка с большим "окошком"
Овсяные хлопья, как любую кашу, долго варить не люблю. Поэтому стараюсь покупать пачки с пометкой "без варки" или быстрого приготовления.

Геркулес

Из зерновых чаще всего мы едим

овсянку (так и хочется добавить... сэр). Тут у меня есть свои предпочтения, например "Увелка" - известный производитель зерновых. Но и марка "Любимые традиции" вполне понравилась.

Овсянка

Эти овсяные хлопья геркулес, действительно, не нужно варить. Можно даже залить кипящим молоком. Обычно бросаю в холодное молоко и довожу до кипения, даже чуть- чуть не довожу.

Овсянка чистая, без вкраплений твердой оболочки:

Овсянка

На вкус для меня почему-то вся овсянка разная. Повторюсь, больше всего мне нравятся каши Геркулес "увелка". "Любимые традиции" я бы поставила на второе место, тоже очень удачный вариант. Буду покупать и впредь.

Единственный минус для меня - это упаковка.

Овсянка

Пачка массой 400 грамм с большим окошком на боковой стороне. У меня она часто рассыпается, видимо, я неосторожно ставлю её в шкаф, и когда переставляю с места на место, коробка как будто бы нечаянно опрокидывается.

В остальном всё неплохо. Производитель выкладывает всю полезную информацию о продукте, которая может пригодиться. Однако, информация о способе приготовления мне не пригодилась. Кашу не варю, а лишь довожу до кипения

Овсянка

Рекомендую с оценкой пять баллов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня оптимальный вариант

Алвей
та же история с хранением такой упаковки - каждый раз хлопья просыпаются.
анфиса 2001
полезная вещь