Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Эффективное средство, которое помогает привести нервную систему в порядок!

Достоинства: Помог справится с проблемой
Недостатки: Для меня нету, но лучше не налегать на данный препарат
Здравствуйте! Первый раз Фенибут я принимала примерно год назад. Тогда меня все раздражало, кидалась на всех, а особенно старадал муж, потому что он меня почему-то бесил больше всего. Подруга посоветовала мне принимать Фенибут. Конечно, я проконсультировалась вначале с врачом и она дала добро. Единственное, что врач сказала, чтобы я принимала по одной таблетке в сутки, но мне этого было мало и в итоге после повторной консультации я стала принимать по две таблетки. Это была идеальная дозировка для меня и вскоре мои нервы пришли в порядок, муж вздохнул с облегчением)

23 августа моя дочка пошла впервые в садик. Первые два дня все было хорошо, даже уходить не хотела, а вот потом начались скандалы, в садик ходили с криком. В итоге, я поняла, что я опять стала нервная, злая и стала вновь кидаться на мужа. Решила купить Фенибут и опять пропить курс.

В упаковке находится 20 таблеток.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Таблетки по размеру средние, мне глотать их легко.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Принимать их нужно после еды. После трёх дней приема я поняла, что я стала намного спокойнее, но все равно решила пропить курс до конца.

Конечно, лучше попытаться справиться с повышенной нервной возбудимостью самостоятельно, но в некоторых случаях это не получается. Допустим, у меня и так всю жизнь взрывной характер, как говорит моя мама, что "не дай Бог", поэтому в моем случае прием Фенибута был необходимой мерой.

Стоимость препарата разная, зависит от наценок аптеки, я же его покупала за 13,70 белорусских рублей (примерно 400 российских).

В общем, препарат Фенибут для меня оба раза оказался эффективным, но прежде чем принимать обязательно нужна консультация врача, ведь это всё-таки лекарственное средство, а не БАД.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство, которое помогает привести нервную систему в порядок!

bukatajaolja
Актуально для родителей школьников))
Викуша 25
Мы пока что только в садик пошли, но для меня стало тоже актуально)
nellithai04
Необходимая мера? Но может как-то по-другому, медитация, расслабление, спорт, плавание, ведь это зависимость, а ее не хотелось бы.
Викуша 25
Я в отзыве написала, что это было необходимая мера для меня, а лучше попробовать справиться проблемой самостоятельно.
Kurt42
Пока удаётся обходится без подобных лекарств!!
Это же очень хорошо!
Elli-Ruzgar
Хорошего Вам здоровья, берегите себя и поменьше нервничайте)
Викуша 25
Спасибо большое! У меня ещё характер взрывной, тоже сказывается)
Svetatimsher
Да, к сожалению иногда без таких лекарств не обойтись.Знаю на собственном опыте.Здоровья!
Викуша 25
Спасибо! Вам тоже здоровья!
ks0604
понимаю вашу дочку. Я на работу ходить не хочу)))вставать каждое утро…
Берегите нервы!
Викуша 25
У меня она и так рано вставала, часов в 5-6 утра)
ks0604
ого, чего так рано?)
Викуша 25
Она все время так встаёт, да и я ранняя пташка)
podruga23
С нервами сейчас беда, особенно на работе
Викуша 25
О да, у меня на работе тоже нервотрёпки хватало. Ещё декрет до января)
ЕФБ
раньше обожала фенибут, звала его пофигинчиком, но теперь он по рецептам и я перешла на эфирные масла, безопасно, без рецепта и эффекта намного больше)
У нас он без рецепта.
Аллуша
О, дайте ссылочку на чудо эфирные масла!)
ЕФБ
в моем профиле целая подборка про эфирные масла терапевтического класса, вот про смесь Баланс, которая успешно и безопасно заменила мне фенибут
Смесь эфирных масел DoTERRA "Баланс"
Потрясающий эффект эфирных масел ДоТерра
лаванда тоже замечательный пофигин, всегда у меня были проблемы со сном, а теперь сплю даже на пляже, когда все вокруг кричат) если станет интересно, то расскажу как приобретать товары со скидкой и подарками. это сейчас тема, все устали от вредной химии
Аллуша
Спасибо!
Олеся198103
Приму к сведению, пошли в сад 30.08
Викуша 25
И как у вас с садом? Нормально ребенок ходит?
Олеся198103
Пока 4 дня отходили, сегодня обедала даже там. Пока тихо и спокойно, а дальше видно будет
Ukoc2020
Конечно стресс для малыша и родителей поступление в Детский сад. Нужно режим подстроить , чтобы все плавно прошло. Я тоже сейчас очень волнуюсь , через три месяца нам первый раз в садик идти, готовлю себя морально , думаю все через это проходят. Вам терпения и сил. Малышам мы нужны здоровые и спокойные ))
Викуша 25
Спасибо! Первые два дня дочка не хотела из сада уходить, а потом начались истереки. Я даже под дестким садом ходила по несколько часов, сама не знаю почему)))
Ukoc2020
Ох вот и я наверное так же буду под дверьми стоять )
Zazella
А , мужья всегда почему-то страдают. У меня тоже всегда виноват).
Викуша 25
Значит, не одна я такая)))
Zazella
Нам в садик 1 октября идти . Аж с содроганием жду этого времени.
Мужайтесь!)))
Мужайтесь!)))
olya68
Не увлекайтесь, он вызывает привыкание(. Хорошо, что теперь без рецепта не купить. А то некоторые люди, как бы хотят сделать себе лучше, а получается как всегда(((
Викуша 25
Я покупала без рецепта, но вначале консультировалась с врачом. Год назад я пропила курс и на этом все, и сейчас тоже курс закончу и брошу это дело)
Marusik007
Их можно и без рецепта))
Викуша 25
Я без рецепта и покупала)
Tina251
хорошие
Главное, что помогают!
marissa-86
сыну выписывали при ушибе головы
Викуша 25
Мне эти таблетки очень помогли!
DamaxPik
здоровья вам