Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Apple как всегда на высоте
Достоинства: Фантастическая камера. Face ID. OLED экран. Набор быстрой зарядки в комплекте. Батарея.
Недостатки: Экран 60 герц. Цена.
До приобретения данной модели постоянным телефоном был iPhone 5. Который долгое время служил мне верой и правдой.
И вот наступил момент, когда я решил приобрести новый аппарат, ведь мой совсем безнадёжно устарел.
Первое время он казался мне просто огромным, но это всего лишь дело привычки.
Итак, начнем по порядку:
Камера. Фотографии получаются просто бомбические, хотя этим компонентом сейчас уже не удивить, и многие флагманские модели конкурентов. Также имеется широкоугольный объектив. Но есть один момент в чем Appple впереди остальных вендоров на несколько шагов - это видеосъемка. Очень плавная картинка и возможность съемки в 4к при 60 кадрах в секунду. Стабилизация на высочайшем уровне.
Face ID. Это безумно удобная функция, которая в данный момент реализована для авторизации в большинстве существующих приложений. Больше никаких вводов паролей.
Дисплей. Очень яркий и насыщенный цветами. Сравнивал с моделью друга XS Max, стало ещё круче. 50% яркости вполне достаточно в самый солнечный день.
Память. Моя модель имеет на борту 64GB. Для меня это более чем достаточно, после использования 16GB ранее. Если памяти недостаточно, то всего за 50 рублей в месяц можно взять 50GB в хранилище iCloud.
Касательно батареи, активно пользуюсь телефоном в течении всего дня. Вполне хватает на целый день. С комплектом быстрой зарядки заряжается на 50% всего за 30 минут. После этого пришел в недоумение, не понимая как я вообще раньше жил с обычной зарядкой.
Матовое стекло на задней панели, на котором не остаются отпечатки пальцев. Очень приятное на ощупь. Принципиально ношу смартфон без чехла.
Экосистема. У меня имеется Apple TV, iWatch и AirPods Pro. Синхронизация молниеносная. И все эти гаджеты дополняют друг друга. При помощи Apple TV перевожу любое видео на экран телевизора. iWatch очень удобны при занятии фитнессом с подключением приложений сторонних разработчиков. Ну и конечно же наушники, которые подключаются без дополнительных трудностей и танцев с бубнами.
Аппарат конечно дорогой, но я аккуратен в отношении таких вещей. Уверен, что он прослужит мне минимум 5 лет. Да и модель по сути ещё долго будет актуальной, потому что железо внутри просто великолепное.
Первое время он казался мне просто огромным, но это всего лишь дело привычки.
Итак, начнем по порядку:
Год выпуска/покупки | 2020 |