Отзыв: Микроволновая печь Panasonic NN-GD576M - На кухне без неё - как без рук!

Достоинства: Экономия времени, удобство, лёгкое управление, оригинальный дизайн наличие функций разогрева, разморозки и гриля
Недостатки: Учёные говорят, что микроволны разрушают молекулярную структуру

C момента приобретения микроволновой печи просто не представляю себе как я обходилась без неёраньше! Использую её в основном для разогрева пищи. Как это удобно и быстро, не нужно пачкать лишний раз кастрюли и сковородки, к примеру, для подогрева первых и вторых блюд - достали из холодильника, положили на тарелку, отправили в микроволновку и подали на стол, чудесно!

Моя инверторная печка Panasonic NN-GD576M имеет очень удобный интерфейс, позволяющий очень просто «в одно касание» и размораживать, и подогревать, и готовить продукты.

Микроволновая печь Panasoniс NN-GD576M фото

Она оборудована грилем, получается 2 в 1: и микроволновая печь, и электрическая духовка.

Эта печь соответствует всем современным требованиям:
- корпус из нерж стали;
- объём - 27 л;
- мощность 1100 Вт;
- тип управления: электронный, гриль (кварцевый, 1300 Вт), инверторное управление;
- имеется режимы разморозки, приготовления, разогрева;

Функция «сенсорное приготовление» позволяет готовить вкусные супы, рыбу, овощи на пару, кашу. Функция «автоприготовление по весу» - жареное мясо, тушёное мясо кусочки курицы, котлеты, запеканки. Для этого нужно всего-то выставить и включить соответствующую программу, и всё – блюдо готово!

К тому же она внешне выглядит очень современно, хорошо вписывается в кухни в стиле хай-тек.

Готовить в ней нужно только в специальной посуде (пластиковой, керамической), но, ни в коем случае не в металлической – печка может сгореть!

При продаже этой печки к ней прилагалась книга рецептов для приготовления в микроволновой печи, для себя в ней нашла много новых вкусных рецептиков!

С целью незагромождения рабочей поверхности микроволновку подвесили на специальных кронштейнах, приобретённых в Эпицентре, что очень удобно.

В уходе она тоже очень проста, легко моется при помощи обыкновенного любого средства для мытья посуды.

Пользуюсь ней уже лет с пять, служит безотказно. Очень ей довольна!

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление На кухне без неё - как без рук!

Stasha
Симпатишная.
Kristino4ka
Уже не могу без микроволновки.
Miroshinka
Я не готовлю в микроволновке, ну разве, что бутерброды. Хорошо вы её пристроили.
eremeevatoma
НЕ плохая моделька.
valvas1957
а у меня всегда возникают трудности с мытьем моей микроволновой печи...
jugro
А мы используем микроволновку только для приготовления горячих бутербродов.
grifonn
Надежная техника!
OlgaB
красивая
Neonatura
А выпечку в ней пробовали делать?
Tan_66
А я все никак себе не прикуплю микроволновку - до сих пор не определилась, нужна ли она мне:)
Marketingbb
Мы тоже пользуемся микроволновкой в основном для разогревания. Очень удобно, быстро и не пригорает. А еще купили специальный колпак для того чтобы накрывать посуду. Его мыть гораздо проще чем микроволновку.
val0001
Случайно не проверяли существующее магнитное поле вокруг микроволновки после столь длительного срока ее использования? Интересно знать, есть ли прорыв магнитного поля.
Mari 5+
У моей подруги такая микроволновка.
LisyonokSPb
Не могу поддержать, потому как у нас LG уже 10 лет - и мы довольны :)
zoloreenka
Симпатичная микроволновка!
булочка902
стильно смотрится
WAT808
У меня тоже панасоник правда другая модель не много тоже с грилем, скоро напишу отзыв, печь просто супер на мой взгляд.
WAT808
Серия та же ИНВЕРТЕР, легкая печка и греет не пасуду а то что в ней.
Ленчик82
То, что как без рук, это Вы верно подметили!